Promo : NEO Rheumacyl Yoga Challenge
Penyelenggara : NEO Rheumacyl
Periode : 20 Februari – 30 Maret 2017
Sistem : Lomba Foto

 
Hadiah :
Uang tunai untuk 1 Pemenang/ minggu @Rp 1 juta
10 pemenang akan mendapat kunjungan yoga di kantor.
Offline activity untuk mendapatkan poin dan memenangkan hadiah utama jutaan rupiah.

 
Caranya :
‘Like’ Facebook NEO rheumacyl, ‘Follow’ Twitter @neorheumacyl dan Instagram @neorheumacyl dari akun media sosialmu.
Peserta harus mengikuti pose seperti pada foto pada link berikut :  https://www.facebook.com/NEO.rheumacyl/photos/a.112505862132687.6458.104076336308973/1230359030347359/?type=3&theater
Buat foto kamu menjadi sekreatif mungkin tanpa mengubah gaya yang telah ditentukan.
Satu foto maksimal memuat 3-5 orang.
Upload foto kamu di wall facebook NEO Rheumacyl dengan caption dan hashtag #NEOrheumacylNeuro dan #YogaChallenge.
Tag juga ya teman-temanmu yang ada di dalam foto.
Jika melalui Instagram, upload foto dan caption disertai hashtag #NEOrheumacylNeuro dan #YogaChallenge, tag akun @NEOrheumacyl dan teman-temanmu yang ikut dalam foto.
Pemenang dipilih berdasarkan foto dan caption yang paling menarik.
10 Peserta dengan foto dan caption paling menarik akan diumumkan pada akhir periode (30 Maret 2017).
Masing-masing kantor dari 10 Pemenang akan kami kunjungi dan mendapatkan pengalaman yoga di kantor paling seru oleh NEO Rheumacyl Neuro.

 

 

Sumberbit.ly/NRNYogaChallenge


Share:

Mugi

Leave a Comment