Promo : #NikmatnyaSenyuman
Penyelenggara : Nabati
Periode : 22 Mei 2017 – 18 Juni 2017
a. Periode 1: 22 – 28 Mei 2017.
b. Periode 2: 29 Mei – 4 Juni 2017.
c. Periode 3: 5 – 11 Juni 2017.
d. Periode 4: 12 – 18 Juni 2017.
Sistem : Lomba Foto

 
Hadiah :
Mingguan :
10 Pemenang Utama : Voucher Belanja @Rp 40 juta
10 Pemenang Hiburan : @Hampers
akan dipilih menjadi Pemenang dan berhak mendapatkan hadiah yang telah ditentukan oleh Penyelenggara.

 

 

Caranya :
Wajib like Facebook Page Nabati Indonesia, follow Instagram @nabati_id, dan Twitter @nabati_id.
Upload foto momen senyum Fun Kids dan tuliskan alasan di balik senyumannya, di Twitter, Instagram, atau kolom komentar Facebook Page Nabati Indonesia.
Cantumkan hashtag #NikmatnyaSenyuman.
Setiap foto yang terdapat produk Nabati Wafer jenis apa saja di dalamnya akan dikonversikan menjadi donasi bagi yang membutuhkan. Produk Nabati Wafer yang didonasikan sesuai produk yang ada di dalam foto Peserta. Misalnya terdapat 2 pcs Nabati Wafer Cheese 145 gr di dalam foto Peserta, maka Penyelenggara akan mendonasikan 2 pcs Nabati Wafer Cheese 145 gr.
Semakin banyak Peserta upload foto dengan produk Nabati Wafer, maka semakin banyak produk Nabati Wafer yang dapat disumbangkan.

Peserta yang mengikuti Program #NikmatnyaSenyuman harus mengikuti format yang telah ditentukan sebagai berikut:

a. Facebook:
1. Share foto di kolom komen konten kegiatan yang terdapat pada Facebook Page Nabati Wafer.
2. Upload foto momen senyum anak.
3. Tulis cerita momen senyuman.
4. Cantumkan hashtag #NikmatnyaSenyuman.
Contoh: Senang lihat dia tersenyum saat bermain dengan temannya. Senyumnya membuat saya bahagia dan jadi ingin memberikan yang terbaik untuknya. Mudah-mudahan senyum anak saya bisa membuat ibu lainnya ikut merasakan hal yang sama #NikmatnyaSenyuman.

b. Instagram:
1. Share foto di Instagram.
2. Upload foto momen senyum anak.
3. Tulis cerita momen senyuman.
4. Cantumkan hashtag #NikmatnyaSenyuman.
5. Tag dan mention @nabati_id.
Contoh: Anakku seneng banget kalo udah ketemu kolam renang. Yang selalu aku ingat kalo ke kolam renang adalah foto dia lagi berenang. Senyumnya bikin nyenengin hati sebagai orang tua. Semoga senyum anak saya bisa bikin yang lain bahagia juga. #NikmatnyaSenyuman @nabati_id.

c. Twitter:
1. Share foto di Twitter.
2. Upload foto momen senyum anak.
3. Tulis cerita momen senyuman.
4. Cantumkan hashtag #NikmatnyaSenyuman.
5. Mention @nabati_id.
Contoh: Ini senyumnya saat ayahnya mengajaknya ke taman kota. Mungkin karena udah lama nggak jalan-jalan bareng ya. Semoga senyum anakku bisa menginspirasi ibu lainnya. #NikmatnyaSenyuman @nabati_id.

Pemenang akan diumumkan pada setiap periode di Facebook Nabati Indonesia dan Twitter @nabati_id.
Pajak Hadiah ditanggung oleh Penyelenggara.
Pemenang harus mengirimkan data diri lengkap berupa nama asli lengkap, alamat lengkap, no. HP yang bisa dihubungi, dan foto KTP, paling lambat 3×24 jam setelah nama Pemenang diumumkan.

 

Sumber : bit.ly/NikmatnyaSenyuman


Share:

Mugi

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

...