Promo : Happiness Hunt

Penyelenggara : Beng Beng

Periode :  1 Februari 2017 – 31 Mei 2017
Sistem : Undian

 

Hadiah :
5 Liburan ke Raja Ampat @ 5 Orang
5  Liburan ke Gunung Fuji @ 5 Orang
2500 Uang Tunai @ Rp 1 juta

Contoh kemasan Beng Beng bertanda khusus

 

Caranya :
Beli Beng Beng kemasan 20×22 gr kemasan khusus (lihat contoh di foto)
Dapatkan flyer (di dalam box)  dan juga kode unik di balik kemasan (satuan) Beng Beng
Daftarkan diri kamu  melalui SMS ke nomor : 95899 dengan format:

Step 1
Daftarkan diri kamu :
Bengbeng[spasi]Daftar#
Nama#NoHP#Nomor Identitas diri (KTP/SIM/Paspor)#
DestinasiLiburan

Step 2
Setelah Daftar, kamu akan mendapatkan Group ID dan bisa ikut main dengan format:
Bengbeng[spasi]main#
kodeunik#KodeFlyer#
groupID#jawaban

Step 3
Biar lebih seru dan poin terkumpul lebih banyak, kamu bisa ajak dan daftarkan teman-temanmu dengan format:
Bengbeng[spasi]DaftarTeman#
GroupID#No.HP#HP_Teman1#
HP_Teman2#HP_Teman3#
HP_Teman4

Pengiriman kode unik bisa juga dilakukan melalui website di  :  www.happinesshunt.id

Info :
Info lengkap kunjungi Website : www.happinesshunt.id
Twitter : @AsikBeratID
FB : Beng-Beng ID

 

Call Center : 021-57900616

 


Share:

Mugi

Comment

  1. siti n.h 25/05/2017 at 17:46 - Reply

    aku udah coba daftar udah 2 kali,dengan dapet kode unik berbada,yang pertama saya udah daftar 2minggu yang lalu engga ada bls san juga,terus saya coba daftar lagi 1minggu yang lalu tapi juga engga ada blsan,padahal saya udah daftar nya sesuai dengan petunjuk,tapi tetap aja ga ada blsan dan belum dapet grup ID nya.sampe sekarang.pada hal saya beli beng beng dapet kode unik nya ada 2,karena saya beli beng2 udah 4 kali,dan yang 2 ada nomer kode unik nya,udah saya daftarin 2,2 nya engga ada blsan juga dan belum dapet grup Id nya.gimana sih supaya bisa ikutan dan dapet grup ID nya?

  2. Mahmubah 24/05/2017 at 10:24 - Reply

    melihat kode flyer nya diman ya??

    • Mugi 13/06/2017 at 11:43 Reply

      flyer ada di Flyernya mas…tersedia di penjual

  3. Putri Latifah 16/05/2017 at 20:35 - Reply

    Kalo misalnya anak SMP gk ada No. id/kartu pelajar nya gi mana dong mas ??

    • Mugi 20/05/2017 at 18:18 Reply

      silahkan tanya CS mba,.. ada di artikel di atas,krn kartu identitas diperlukan untuk validasi pengambilan hadiah jika menang

  4. windra 15/05/2017 at 10:24 - Reply

    kok ane pas pengen daftar lewat sms keyword salah terus min?tolong pencerahan nya

    • Mugi 20/05/2017 at 18:13 Reply

      coba ke komplain ke nomor CS yang ada di artikel di atas ya.. terimakasih

  5. siti n.h 14/05/2017 at 03:36 - Reply

    saya udah daftar pagi tapi udah hampir 1minggu engga ada blsan nya dan belum dapet grup ID nya juga sampe sekarang.

    • Mugi 20/05/2017 at 18:14 Reply

      coba komplain ke CS nya mba,….ada di websitenya atau artikel di atas

  6. pinnas 03/04/2017 at 13:02 - Reply

    nih 65NRDJ kode unik ku dapat,barangkali ada yg mau……silahkan pake…

  7. pinnas 03/04/2017 at 13:01 - Reply

    ribeeeeeeeeetttttttttt………heexs

    • Mugi 20/05/2017 at 18:17 Reply

      memang… sedikit ribet

  8. Ricky Janitra 23/03/2017 at 08:32 - Reply

    Saya membeli beng beng 1 saja ada kode unikny tapi saya nggk tahu kode flayernya ,. Gmn cara ngeceknya? jadi gk bisa ikutan klw pakai Flayer…

    #Penggemar BengBeng sejak TK# 🙁 Sedih

    • Mugi 01/04/2017 at 14:14 Reply

      bisa ke website yang ada di artikel di atas

  9. taswin 15/03/2017 at 19:55 - Reply

    Flyer apaan yah ?
    Kode Flyer apaan tuh

    • Mugi 19/03/2017 at 09:48 Reply

      Flyer terdapat dalam box bengbeng, lembaran seperti poster kecil

  10. EksX 12/03/2017 at 01:51 - Reply

    kok web nya g bisa dibuka y???
    gambarnya pun g bisa dilihat/ di download

    • Mugi 19/03/2017 at 09:48 Reply

      sudah di coba lagi ?

      • Mugi 19/03/2017 at 09:49 Reply

        saya baru saja buka bisa diakses

  11. Alisa 03/03/2017 at 12:45 - Reply

    saya telah mendaftarkan beberapa teman, jika nanti semisal grup saya menang destinasi liburan, dari beberapa anggota yg telah didaftarkan berhalangan ikut apa bisa dimaklumi dan destinasi tetap berjalan? lalu untuk kode unik sendiri, ketika saya mendapatkan kode nya lagi apa memasukkan kode tsb sesuai dgn format pengiriman sms yg sama seperti tertera di persyaratan beng beng?

    • Mugi 04/03/2017 at 13:41 Reply

      silahkan hubungi CS di artikel di atas mba

      • nisa 09/03/2017 at 21:43 Reply

        kak..cara cek poinnya gmn??

        • Mugi 11/03/2017 at 08:56 Reply

          Poin setahu sy tidak bisa di cek..krn bukan sistem poin. poin di dapat untuk memperbesar kesempatan menang. tapi untuk lebih pastinya silahkan hubungi nomor cs yang ada di artikel di atas.

  12. Dwi 28/02/2017 at 11:32 - Reply

    saya sudah daftar, tapi balasannya “maaf, nomor tujuan dan keyword anda salah”
    padahal format dan nomor tujuan sudah bener

    • Mugi 02/03/2017 at 00:15 Reply

      Kartunya apa mba? silahkan komplain ke CS..ada nomor CS di artikel di atas.

  13. Salwadira 27/02/2017 at 13:40 - Reply

    Mau tanya masukin No. ID nya No.ID apa ya?

    • Mugi 28/02/2017 at 05:03 Reply

      no identitas diri ..KTP atau SIM atau Pasport

      • Salwadira 28/02/2017 at 17:16 Reply

        Kalau yang belum punya KTP/SIM/Passport gmn? Bisa pakai Kartu pelajar?

        • Mugi 02/03/2017 at 00:17 Reply

          Silahkan hubungi CS yang ada di artikel di atas mba..

  14. Ridha Maharani 22/02/2017 at 16:20 - Reply

    Kalo yang di ajak itu kelurga gimana?dan belum terdaftar,apakah bisa?

    • Mugi 25/02/2017 at 08:14 Reply

      bisa….

    • Mugi 24/02/2017 at 01:07 Reply

      boleh

  15. yunia 18/02/2017 at 21:06 - Reply

    apakah semua umur bisa ikut?

    • Mugi 25/02/2017 at 08:15 Reply

      hanya yang sudah memiliki KTP/SIM/Paspor

  16. Ridzka 17/02/2017 at 16:20 - Reply

    Kode uniknya itu untuk apa?

    • Mugi 18/02/2017 at 06:11 Reply

      Untuk di undi

  17. Irhamfadliardan 13/02/2017 at 18:38 - Reply

    Gimna caranya kaka

    • Mugi 18/02/2017 at 06:10 Reply

      Silahkan baca artikel di atas..semua petunjuk caranya sudah jelas mas. Terimakasih

  18. Edgar 11/02/2017 at 21:12 - Reply

    Itu semua beng beng ada kode uniknya apa cuma beberapa beng beng aja??

    • Mugi 12/02/2017 at 04:26 Reply

      Tidak semua kemasan memiliki kode unik. Saya membeli 1 box ada sekitar 10 kemasan yang berkode unik.

      • tantri 12/05/2017 at 12:14 Reply

        Menang ga??

        • Mugi 20/05/2017 at 18:15 Reply

          belum pengumuman mba.. menang atau kalah tergantung luck.. karena peserta pasti banyak

  19. citra amalia shiva 10/02/2017 at 14:51 - Reply

    sekrangkan udah tgl 10 tapi knp blm bisa registrasi

    • Mugi 11/02/2017 at 05:29 Reply

      Silahkan di komplain ke pihak Beng Beng Mba..ada webiste resminya di artikel bagian bawah atau ke facebook Beng Beng..atau ke nomor telepon yang tersedia di artikel di atas

  20. Shinchan 10/02/2017 at 14:31 - Reply

    Ko saya sms gak bisa trus sie padahal saya udd kaya di contoh masih gak bisa aja

    • Mugi 11/02/2017 at 05:29 Reply

      Silahkan komplain ke Facebook Beng Beng ya teman….

  21. HafizdSeptian 10/02/2017 at 09:45 - Reply

    Bengbeng Enak Di Makan Dingin!!

    • Mugi 11/02/2017 at 05:58 Reply

      setuju

  22. HafizdSeptian 10/02/2017 at 09:44 - Reply

    Liburan Gunung Fuji #HAfizdSeptian

    • Mugi 11/02/2017 at 05:58 Reply

      jangan lupa ikutan ya

  23. arya 09/02/2017 at 11:56 - Reply

    Beneran gak nih sapa tau dipungut biyaya

    • Mugi 11/02/2017 at 05:51 Reply

      Silhakan klik ke website resminya seperti yang tertera di atas. Tidak dipungut biaya

  24. Gilang 09/02/2017 at 00:34 - Reply

    Kan habis groupID ada jawaban
    Cara dapetin jawabannya gimana ?
    Tolong penjelasan dong bang

    • Mugi 11/02/2017 at 05:54 Reply

      Ada di Flyer nya mas…harus beli satu box agar dapat flyer nya. Dan anda diminta menghitung jumlah Beng Beng yang ada dalam gambar di flyer

      • yuleeha 27/03/2017 at 15:55 Reply

        Kalo beli 1 beng beng trus dpt kode unik,
        & mau beli beng beng 1 kotak biar dpt kode flyernya bisa di gunakan ndk kode unik dr kotak lain mbak?

        • Mugi 01/04/2017 at 14:14 Reply

          flyer bisa juga di lihat di website mba… bisa dari flyer mana saja

  25. sahat 08/02/2017 at 21:37 - Reply

    Kenapa mau daftar Kok menu tidak tersedia

    • Mugi 11/02/2017 at 05:55 Reply

      Silahkan ditanyakan ke 021-57900616 atau ke facebook Beng Beng seperti yang tertera diartikel di atas

  26. Genduk 08/02/2017 at 09:08 - Reply

    Saya coba daftar tapi tidak bisa ya? Selalu dapat balasan seperti ini Maaf,nomor tujuan dan keyword anda salah, mohon periksa kembali.CS:*123*44#.”Barca+Bonus GRATIS Telp60mnt,hub *465*1#”

    • Mugi 11/02/2017 at 05:55 Reply

      Silahkan ditanyakan ke 021-57900616 atau ke facebook Beng Beng seperti yang tertera diartikel di atas

  27. Ana 07/02/2017 at 19:55 - Reply

    Semua orang yg diajak juga didaftarkan??

    • Mugi 11/02/2017 at 05:56 Reply

      silahkan

  28. Apriel 07/02/2017 at 08:26 - Reply

    Untuk dapetin kode flyer nya gmn? Ada di dlm box kah? Trus kalo yg cm beli beng2 satuan gmn ? Ga bisa tau donk kode flyer nya ya?

    • Mugi 07/02/2017 at 08:36 Reply

      Saya mendapatkan Flyer di dalam box. 1 Box harganya sekitar @Rp 26-28 ribu. Untuk lebih jelasnya silahkan cek besok di website resmi Beng Beng ya.

      • komeng 09/02/2017 at 17:46 Reply

        saya udah registrasi tapi belum ada balesan

        • Mugi 11/02/2017 at 05:51 Reply

          Silahkan ditanyakan ke 021-57900616 atau ke facebook Beng Beng seperti yang tertera diartikel di atas

        • Mugi 11/02/2017 at 05:50 Reply

          Silahkan ditanyakan ke 021-57900616 atau ke facebook Beng Beng seperti yang tertera diartikel di atas.

      • sahat 08/02/2017 at 21:38 Reply

        Kenapa kalau mau daftar menu tidak tersedia

        • Mugi 11/02/2017 at 05:54 Reply

          Silahkan ditanyakan ke 021-57900616 atau ke facebook Beng Beng seperti yang tertera diartikel di atas

  29. Indra Adi Sucipto 05/02/2017 at 15:31 - Reply

    Cara registrasinya gmana mas…?
    Tolong Kasih tau yg sejelas²nya.

    • Mugi 05/02/2017 at 15:37 Reply

      Di 7 Februari 2017bisa ada penjelasan detail di website resmi Beng Beng yang sy cantumkan di artikel di atas. Info yang saya share di sini saya dapat dr kemasan Beng Beng

  30. Esa 05/02/2017 at 15:25 - Reply

    Group id itu apa

    • Mugi 05/02/2017 at 15:35 Reply

      Di dapat setelah mendaftarkan diri . Di artikel di atas sudah saya jelaskan info detail baru ada 7 Februari di website Beng Beng yang link websitenya ada di artikel di atas.

      • Ana 07/02/2017 at 19:54 Reply

        Kalo yang blm 17 tahun bisa pake kartu pelajar g??

        • Mugi 11/02/2017 at 05:56 Reply

          Silahkan ditanyakan ke 021-57900616 atau ke facebook Beng Beng seperti yang tertera diartikel di atas

  31. neroo 05/02/2017 at 12:44 - Reply

    Bagaimana cara dapat no.ID beng-bengnya?beri penjelasan yang jelas.

    • Mugi 05/02/2017 at 12:55 Reply

      Silahkan cek di website yang ada di artikel di atas pada 7 Februari sobat . ..… Info yang saya share di sini saya dapat dari kemasan Beng Beng. Terimakasih

      • Mugi 05/02/2017 at 12:58 Reply

        untuk pendaftaran nomor ID yang dimaksud adalah nomor KTP/SIM / Paspor anda.

  32. elkana 04/02/2017 at 21:02 - Reply

    Kok saya ga bisa registrasi

    • Mugi 05/02/2017 at 04:16 Reply

      Tunggu tanggal 7 feb mba . ..sesuai keterangan di website…Terimakasih

  33. tisua 04/02/2017 at 12:02 - Reply

    No id. Itu nomer yg letaknya dimana? Atau didapat dari mana?

    • Mugi 05/02/2017 at 13:01 Reply

      Nomor ID pada saat daftar adalah nomor Identitas Diri KTP/Paspor/SIM

    • Mugi 04/02/2017 at 12:55 Reply

      Di website akan lebih jelas tanggal 7 Feb Mba.. Karena info yang saya post di sini berasal dari kemasan Beng Beng dan belum detail. Kemungkinan IDgroup kita dapat setelah registrasi. Tapi saya coba hari ini registrasi via sms beulm tersedia layanannya. Terimakasih

  34. sofa amaliyah 03/02/2017 at 19:56 - Reply

    1-1= 0

    • Mugi 28/02/2017 at 05:16 Reply

      ini apa mba?

  35. sofa amaliyah 03/02/2017 at 19:56 - Reply

    8×1= 8

    • Mugi 28/02/2017 at 05:16 Reply

      ini apa mba?

  36. sofa amaliyah 03/02/2017 at 19:55 - Reply

    apakah saya akan dapat hadiah

    • Mugi 04/02/2017 at 01:09 Reply

      Kode unik hanya sebagai syarat mengikuti promo ini, bukan berarti otomatis Mba menang. Ikuti sesuai petunjuk dalam kemasan mba..atau sesuai artikel saya di atas. Terimakasih

      • Aam Abdul Salam 23/02/2017 at 19:30 Reply

        Kode flyer ada di dlm box kan? Kalo saya beli cuman satu dan itupun ga sama box nya, gmna tuh? Mohon penjelasannya?

        • arrsefika 25/04/2017 at 17:18 Reply

          Iy..itu gmn…apa sy harus ke penjual bengbeng agar bisa tau kode flyernya

          • Mugi 06/05/2017 at 14:56 Reply

            di toko2.. flyer diletakan dikemasan box beng beng mba

        • Mugi 24/02/2017 at 01:07 Reply

          silahkan melihat flyer di website yang sy sebutkan di a atas

          • takeshi 27/02/2017 at 05:01 Reply

            flyer itu apa?

            • Mugi 28/02/2017 at 05:06 Reply

              lihat di foto di contoh kemasan di atas ya…..disamping box itulah flyer..semacam brosur

  37. sofa amaliyah 03/02/2017 at 19:54 - Reply

    kode unik : 4D73AC
    ketik : bengbeng #sofa amaliyah #4D73AC

    • Mugi 28/02/2017 at 05:15 Reply

      dikirim melalui SMS mba ke 95899 , jangan di share di sini nanti bisa diambil oleh orang lain kodenya.

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

...